empty
 
 
Понравился шикарный твит, и автору донат летит!

Понравился шикарный твит, и автору донат летит!

Отличная новость для владельцев популярных аккаунтов в крупнейшей мировой социальной сети Twitter. Теперь авторы смогут монетизировать свои труды и получать донаты от своих подписчиков. 
Руководство социальной сети сообщило о запуске новой функции, которая позволит пользователям делать пожертвования понравившимся авторам на площадке. Называется новая опция Tip Jar, что в переводе с английского буквально означает «банка для чаевых». Для пожертвований достаточно привязать к аккаунту в Twitter свои профили в финансовых сервисах и на площадках Bandcamp, Cash App, Patreon, PayPal и Venmo.
Нововведение в компании назвали «простым способом поддержать голоса и мнения, которые создают обсуждение в соцсети». Уточняется, что это первый шаг в работе сайта по созданию новых возможностей в этом направлении.
Возможность «чаевых» в настоящее время доступна для англоязычного сегмента Twitter, однако со временем будут подключены и другие языки. Саму функцию в настоящий момент могут подключить только некоторые пользователи, но, как обещает администрация сервиса микроблогов, скоро такая возможность появится у всех.

Назад

Смотрите также

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.