empty
 
 
Жестокий мир, биткоин уходит на второй план, на первый выходит эфир

Жестокий мир, биткоин уходит на второй план, на первый выходит эфир

Всё большее число аналитиков крипторынка делает ставку на Ethereum, при этом стоит отметить, что эксперты отдают предпочтение монете как в долгосрочной, так и в краткосрочной перспективе.
Если оценить недавние поведение основных криптовалют, то эфир справился с волатильностью намного лучше, чем биткоин. Одним из первых это заметил аналитик Амстердамской биржи Михаэль ван де Поппе. «Эфириум опирается на уровень поддержки между $2300 и $2400 и отлично выглядит на графике дневной торговли. Рынок не так плох», — уверен де Поппе. В то время как рынок акцентирует внимание на движении биткоина, эфир, плотно окопавшись в указанном диапазоне, «накапливает энергию» для существенного роста в июле, уверен эксперт.
Михаэль ван де Поппе считает, что «возможные уровни сопротивления для ETH — $2,900, $3,275 и $3,704», правда, сроки, когда альткоин выйдет на эти уровни, он не уточнил. Некоторые участники рынка ожидают движение вверх уже в следующем месяце, ближе к обновлению хардфорка.
Крупные инвесторы не планируют продавать ETH, потому что он был создан не как криптовалюта, а как платформа для смарт-контрактов со своей внутренней валютой, которая оказалась привлекательной для инвестиций. Миллиардер Тим Дрепер считает, что криптовалюты «уже меняют важнейшие сферы, такие как финансы, страхование, государственное управление и здравоохранение. Речь в первую очередь о хранении данных в блокчейне. Дальше подключается искусственный интеллект, который оперирует данными с помощью смарт-контрактов».

Назад

Смотрите также

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.