empty
 
 
Илон Маск: В офисах Tesla с этих пор начинается «хардкор»!

Илон Маск: В офисах Tesla с этих пор начинается «хардкор»!

Одиозный руководитель Tesla Илон Маск по-своему решил замотивировать сотрудников компании. Он призвал их поработать «супер-хардкорно». Именно такой подход, по мнению главы Tesla, обеспечит выполнение плана.
«В этот раз волна поставок на конец квартала необычайно высока из-за того, что мы, как и вся отрасль, пострадали от нехватки запчастей в начале квартала. Это самая большая волна в истории Tesla», – сказал Илон Маск в письме, отметив, что «Tesla построила много машин с недостающими деталями, которые необходимо было добавить позже». В завершение письма И. Маск обратился к сотрудникам с просьбой работать «супер-хардкорно», потому что только темпы позволят «компенсировать производственные проблемы в начале третьего квартала и выполнить план по поставкам».
Напомним, во втором квартале Tesla смогла поставить клиентам рекордное число автомобилей, но дальнейший рост производственных показателей затормозился по причине дефицита чипов, который продолжает оставаться достаточно серьезным. Из-за нехватки запчастей Tesla была вынуждена на четыре дня остановить работу в Китае. 
В качестве спасительных мер компания начала продажи в США версии электрокара Model 3 с батареями LFP (литий-железо-фосфатными), которые также используются в моделях Tesla Model 3 и Model Y, продаются в Китае и экспортируются в другие страны. Компания заявила, что «клиенты, которые перейдут на Model 3 с батареей LFP, смогут получить модель раньше исходной даты доставки в конце года».

Назад

Смотрите также

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.