empty
 
 
Джейми Даймон: Только встретим Новый год и прорыв произойдет!

Джейми Даймон: Только встретим Новый год и прорыв произойдет!

Штаты продолжают щелкать экономические проблемы как орешки. Американская экономика отлично справляется с текущими проблемами и набирает обороты, а в следующем году, возможно, решит один из основных вопросов и избавится от проблемы сбоев в поставках.
Генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон заявил, что «экономика США избавится от глобальной проблемы сбоев в цепочках поставок в 2022 году». В своем прогнозе Дж. Даймон отметил, что «проблемы, вызванные сбоями в поставках, вряд ли прервут восстановление экономики США от последствий пандемии коронавируса» и «не помешают потребителям тратить деньги». В настоящее время потребительский спрос действительно растет и производители во всем мире испытывают серьезные сложности из-за сбоев в цепочках поставок. Руководители многих компаний отметили, что сбои могут сказаться на их доходах в ближайшие месяцы.
«В 2022 году это вообще не будет проблемой. Я думаю, что рыночные системы будут адаптироваться, как это сделали компании. Потребители не могут покупать машины – они покупают предметы домашнего обихода. Не могут путешествовать за границу –  путешествуют внутри страны. Уровень расходов очень высок», – оптимистично оценил перспективу Дж. Даймон.
Вместе с тем инвестиционный банк The Goldman Sachs ожидает, что «расходы на некоторые услуги и товары краткосрочного пользования останутся ниже доковидного уровня из-за длительного влияния пандемии». Кроме того, сбои в поставках полупроводников, из-за которых сокращается производство автомобилей и техники во всем мире, продлятся до первой половины 2022 года.

Назад

Смотрите также

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.