×

¿Para qué se utiliza el VPS?

El Servidor Privado Virtual (VPS) es un servicio que permite a los usuarios operar sin parar en los mercados financieros, independientemente de la ubicación física de un operador y la capacidad de acceder a plataformas de negociación.

De hecho, un VPS es similar a una computadora remota con su propia CPU, disco duro y RAM. Siempre está en modo de trabajo. Esto es especialmente conveniente en los casos en que los operadores no están en el mercado de divisas, pero necesitan mantener activos los robots de negociación que utilizan.

Un operador puede conectarse a un VPS en cualquier momento utilizando dispositivos móviles y de escritorio. La alta disponibilidad de un servidor privado virtual es compatible con los sistemas de soporte vital que se duplican entre sí varias veces.