Caracteres arábigos en la plataforma de operaciones

Cuando un cliente selecciona el idioma árabe en la plataforma de operaciones, es posible que los caracteres se visualicen de manera incorrecta.

En este caso, debe abrir el panel de Control mediante el menú de Inicio, seleccionar la opción Reloj, idioma y región, y luego la opción Región e idioma, cambiar a la pestaña Avanzado y hacer clic en "Cambiar idioma del sistema". Luego, debe seleccionar "Árabe" en el menú "Idioma actual del sistema". Después de ello, reinicie su computadora y todos los caracteres se mostrarán correctamente.