×

No se recibió el correo electrónico sobre apertura de una cuenta

El problema puede deberse a una de las siguientes razones:

1. Ingresó un correo electrónico incorrecto durante el registro.

2. Instaló filtros de SPAM en su buzón, bloqueando por error nuestro correo electrónico.

3. Su correo electrónico no funciona (tampoco llegan mensajes de otros remitentes).

Si el error persiste, intente registrar una cuenta con un correo electrónico diferente (de preferencia en un servidor diferente).

Puede continuar utilizando su cuenta actual, pero cambie el PIN y la contraseña del operador. Se le enviará un nuevo código PIN y contraseña de negociación después de que envíe su solicitud a [email protected]. Al enviar su solicitud, debe adjuntar una copia escaneada de su pasaporte o licencia de conducir, así como su número de cuenta.