×

Sin conexión al servidor

La plataforma no logra conectarse al servidor. ¿Qué debo hacer?

Si ve el mensaje "Sin conexión" en la barra de estado en el extremo inferior derecho, haga lo siguiente:

1. Cierre la plataforma y reiníciela.

2. Cierre la plataforma, presione el botón derecho del mouse en la etiqueta "InstaTrader" y luego seleccione "Ejecutar como administrador" en la ventana emergente.

3. Verifique su conexión a Internet. Es posible que haya un problema con su proveedor de Internet.

4. Haga clic en el botón izquierdo del mouse en el mensaje "Sin conexión" y seleccione "Volver a explorar los servidores" que aparecen en el menú.

5. Asegúrese de utilizar la dirección correcta del servidor en la plataforma de operaciones: InstaForex-USA.com (para conectarse a un servidor en Estados Unidos), InstaForex-Singapore.com (para conectarse a un servidor en Singapur), InstaForex-Europe.com (para conectarse a un servidor en Europa), InstaForex-HongKong.com (para conectarse a un servidor en Hong Kong), InstaForex-UK.com (para conectarse a un servidor en el Reino Unido), InstaForex-Cent.com o InstaForex-Cent2.com (para conectarse a servidores cent), e InstaForex -Contest.com o InstaForex-Demo.com (para conectarse a servidores demo). Puede encontrar información más detallada sobre los servidores que utiliza la compañía en la sección "Principiantes" - "Preguntas Frecuentes" - "Servidores de negociación de InstaForex".

6. Asegúrese de los programas de su PC no bloqueen la conexión a nuestro servidor. Desactive los firewalls, programas de antivirus, etc.

7. Si el servidor está BIEN, y las acciones descritas anteriormente no ayudaron, elimine la plataforma de operaciones y vuelva a instalarla.

8. Contáctese con el servicio de Soporte Técnico.