Se perdió la conexión con el servidor.

La plataforma no puede conectarse al servidor. ¿Qué debo hacer?

Si ves el mensaje ""Sin conexión"" en la línea de estado en la esquina inferior derecha, por favor, sigue los siguientes pasos:

1. Cierra la plataforma y reiníciala.

2. Cierra la plataforma, presiona el botón derecho del ratón en la etiqueta ""InstaTrader"" y luego selecciona ""Ejecutar como administrador"" en la ventana emergente.

3. Verifica tu conexión a Internet. Puede haber un problema con tu proveedor de Internet.

4. Haz clic con el botón izquierdo del ratón en el mensaje ""Sin conexión"" y selecciona ""Volver a buscar servidores"" en el menú que aparece.

5. Asegúrate de utilizar la dirección correcta del servidor en la plataforma de negociación: InstaForex-USA.com (para conectarse a un servidor en Estados Unidos), InstaForex-Singapore.com (para conectarse a un servidor en Singapur), InstaForex-Europe.com (para conectarse a un servidor en Europa), InstaForex-HongKong.com (para conectarse a un servidor en Hong Kong), InstaForex-UK.com (para conectarse a un servidor en Reino Unido), InstaForex-Cent.com o InstaForex-Cent2.com (para conectarse a servidores cent), e InstaForex-Contest.com o InstaForex-Demo.com (para conectarse a servidores de demostración). Puedes encontrar información más detallada sobre los servidores que utiliza la empresa en la sección ""Principiantes"" - ""Preguntas frecuentes"" - ""Servidores de negociación de InstaForex"".

6. Asegúrate de que los programas de tu PC no bloqueen la conexión con nuestro servidor. Desactiva los firewalls, software antivirus, etc.

7. Si el servidor está en buen estado y las acciones descritas anteriormente no ayudan, borra la plataforma de negociación y vuelve a instalarla.

8. Ponte en contacto con el servicio de Soporte Técnico.