Condiciones de negociación

Servidores de negociación de la compañía InstaForex

Por el momento, el sistema de negociación de InstaForex incluye 11 servidores de negociación, 9 para cuentas reales y 2 para cuentas demo.

Servidores en Estados Unidos:

InstaForex-USA.com (elija en la lista de servidores o escriba en las configuraciones de InstaTrader - InstaForex-USA.com).
InstaForex-USA2.com (elija en la lista de servidores, o escriba en las configuraciones de InstaTrader - InstaForex-USA2.com). Los números de cuentas comienzan desde 8 y consisten de 7 dígitos (8XXXXXX) o 8 dígitos (80000000-82999999)

Servidores en Singapur (para cuentas de negociación cuyos números son 70XXXXX):

InstaForex-Singapore.com o 111.235.136.17:443 (en las configuraciones de la plataforma de negociación InstaTrader, seleccione este servidor de la lista de servidores disponibles o en caso de que no se encuentre en la lista, escriba la dirección InstaForex-Singapore.com).

(en caso de problemas de conexión, se debe utilizar el IP 75.126.185.122:443 como dirección IP alternativa)

El primer servidor para cuentas Cent (para cuentas de operaciones, cuyos números son 30XXXXX):

InstaForex-Cent.com o 46.4.115.236:443 (en las configuraciones de la plataforma de negociación InstaTrader, seleccione este servidor de la lista de servidores disponibles o en caso de que no se encuentre en la lista, escriba la dirección InstaForex-Cent.com).

El segundo servidor para las cuentas Cent (para cuentas de operaciones cuyos números son 35XXXXX):

InstaForex-Cent2.com o 50.23.255.158 (en las configuraciones de la plataforma de negociación InstaTrader, seleccione este servidores de la lista de servidores disponibles o en caso de que no se encuentre en la lista, escriba la dirección InstaForex-Cent2.com).

Servidor en Europa (para cuentas de operaciones cuyos números son 50XXXXX):

InstaForex-Europe.com o 75.126.17.18:443 en las configuraciones de la plataforma de negociación InstaTrader, seleccione este servidor de la lista de servidores disponibles o en caso de que no esté en la lista, escriba la dirección InstaForex-Europe.com).

Servidor de Hong Kong (para cuentas de operaciones cuyos números son 10XXXXX):

InstaForex-HongKong.com o 88.198.19.179:443 en las configuraciones de la plataforma de operaciones InstaTrader, seleccione este servidor de la lista de servidores disponibles o en caso de que no se encuentre en la lista, escriba la dirección InstaForex-HongKong.com).

Servidor del Reino Unido (para cuentas de operaciones cuyos números son 20XXXXX):

InstaForex-UK.com или 188.138.48.84:443 (en las configuraciones de la plataforma de operaciones InstaTrader, seleccione este servidor de la lista de servidores disponibles, o en caso de que no se encuentre en la lista, escriba la dirección InstaForex-UK.com).

Servidor MT5 (para cuentas de operaciones de MT5):
InstaForex-Server.com или 173.192.24.36:443.

Servidor DEMO:
InstaForex-1Contest.com o 188.138.56.57:443 (para cuentas de operaciones cuyos números son 60XXXXX-69XXXXXX).

67.228.75.130:443 (o seleccione en la lista de servidores de InstaTrader - InstaForex-1Demo.com).