×

¿Cómo verificar mi tarjeta bancaria con mi teléfono móvil?

Si tiene un dispositivo Android, puede descargar nuestra aplicación InstaVerify desde Google Play.
Con esta aplicación, puede tomar una foto de su tarjeta bancaria o cargarla desde la Galería, completar los campos con información sobre la tarjeta y enviarla al departamento de Finanzas de InstaForex.
También puede realizar un seguimiento de la actualización del estado de verificación de su tarjeta bancaria en la aplicación.
Si tiene alguna pregunta sobre la verificación, puede crear un ticket en la aplicación y recibir una respuesta del departamento correspondiente de InstaForex.