×

¿Cómo verificar / reducir el tamaño de un documento a cargar?

Si la copia del documento está en su PC, haga clic derecho en el archivo y luego seleccione "Propiedades" donde encontrará su tamaño.

Puede cambiar el tamaño del archivo utilizando Paint, un software de dibujo estándar para escritorio (abra el documento mediante este programa y haga clic en "Cambiar tamaño"), o a través de cualquier editor de fotos.

Si utilizó un dispositivo móvil para tomar una foto de su documento, el tamaño del archivo se puede cambiar con la ayuda de un editor de fotos.