empty

09.02.2024 03:53 PM

A 46ª temporada do Rally Dakar será lembrada como uma das mais intensas da história da corrida. Apesar dos desafios, a Equipe Loprais da InstaForex, orgulhosamente patrocinada por nós, superou todos os obstáculos e finalmente garantiu um lugar no pódio!

A edição deste ano do maior rali off-road do mundo foi realizada na Arábia Saudita, conhecida por seu terreno complexo e imprevisível, que inclui areias movediças, leitos de rios rochosos, desfiladeiros e penhascos intransponíveis. A corrida foi composta por 12 etapas, cobrindo uma distância total de cerca de 8.000 quilômetros.

Na categoria de caminhões, reconhecida por ser uma das mais espetaculares do Rally Dakar, 47 equipes competiram pela vitória, incluindo a Equipe InstaForex Loprais, liderada pelo piloto tcheco Ales Loprais. Ao seu lado, no lendário caminhão Praga V4S DKd, estavam o copiloto Jaroslav Valtr Jr. e o mecânico Jiri Stross, que se juntou à equipe este ano. Sua união foi tão forte que eles rapidamente se estabeleceram como os principais concorrentes desde o início.

Depois de garantir o segundo lugar no prólogo, a Equipe Loprais da InstaForex caiu para o quarto lugar após a primeira etapa. No entanto, eles precisaram de apenas um dia para voltar ao top 3, posição que mantiveram durante toda a corrida.

Nem os problemas técnicos, que foram particularmente desafiadores este ano, nem as dificuldades de navegar pelos desertos empoeirados da Arábia, nem o isolamento do mundo exterior conseguiram quebrar o espírito da Equipe Loprais da InstaForex.

Apesar de todos esses desafios, Ales Loprais e sua equipe conseguiram conquistar a medalha de prata. Eles terminaram em segundo lugar na classificação geral, cedendo o primeiro lugar para sua equipe tcheca liderada por Martin Macik.

Parabéns à Equipe Loprais da InstaForex pelo seu brilhante desempenho no Rally Dakar! Desejamos a eles mais vitórias esplêndidas no futuro e esperamos alcançar ainda mais alturas juntos.