empty

14.10.2015 02:01 PM

O OiLibya Rally Do Marrocos de 2015, um rali-raid regular da Copa do Mundo da FIA, foi realizado de 03 a 09 de outubro. O rali Africano de cinco dias foi a principal corrida da temporada. Mais de 200 competidores participaram de uma maratona de 2.255 km, que incluiu 1.358 km de seções especiais de alta velocidade. O rali do Marrocos reuniu um número recorde de motos, quadriciclos, caminhões e veículos all-terrain.

A equipe InstaForex Loprais, comandada Ales Loprais ganhou 3 de 5 fases na categoria carro/caminhão. Assim, a equipe Checa foi a segunda na classificação final. Ales Loprais, famoso piloto, conheceu um desafio no novo caminhão Iveco chamado Torpedo. No caminho para a linha de chegada , a equipe lidou com dunas de areia difíceis no deserto do Saara, leitos de rios secos, ao pé das montanhas do Atlas, e outros pontos perigosos do continente africano.

Citando o diário do chefe Ales Loprais motorista, "Rally OiLibya foi um evento impressionante. A segunda maratona mais difícil no nosso calendário de rali este ano. "Apesar do para-brisas rachado na fase final do rali, o time venceu nesta fase e se tornou o medalhista de prata no nono rali da Copa do Mundo de FIA (carro/caminhão) da temporada 2015.

A Equipe InstaForex Loprais graças a todos os fãs e patrocinadores. Este enorme sucesso é um perfeito precursor para a próxima missão, o Dakar 2016 na América do Sul.