×

Razões para hospedagem VPS instável

A velocidade da hospedagem VPS depende da configuração VPS selecionada. Por exemplo, a tarifa VPS 256 não se destina ao lançamento simultâneo de mais de duas plataformas de negociação MT4 com consultores especializados operacionais.

Se este requisito for atendido, mas a hospedagem VPS ainda estiver operando lentamente, você deve verificar e desabilitar todos os programas desnecessários que influenciam o VPS. Você pode fazer isso com a ajuda do Gerenciador de Tarefas, iniciado pressionando Ctrl + Alt + Delete.

A maneira mais fácil de melhorar a velocidade do servidor é atualizar sua tarifa VPS.