×

Período e condições do evento.

Para participar da campanha, é necessário fazer um depósito de pelo menos 500 USD em uma conta de negociação real da InstaForex e fazer o registro aqui.

Após o registro bem-sucedido, você se torna automaticamente um candidato ao prêmio principal ao longo de três etapas. Assim, a cada duas semanas, durante os próximos seis meses, você terá a chance de ganhar um dos seguintes dispositivos móveis da Insta Forex: iPad, iPhone, Blackberry ou Samsung Galaxy Tab.