Concursos

¿Cómo se determinan a los ganadores?

1. La cuenta del Ganador se determina mediante el siguiente esquema: los últimos 5 dígitos de la cuenta se utilizan para determinar al ganador (sin importar si se trata de una cuenta de 5, 6 ó 7 dígitos). Si estos 5 dígitos coinciden con el número de dispositivo, el propietario de esta cuenta ganará uno de los dispositivos sorteados por la compañía InstaForex, es decir, iPad, iPhone, Blackberry y Samsung Galaxy Tab.

2. Cada dos semanas, desde el inicio de un nuevo sorteo a las 23:59, las tasas de cotización se fijarán en el momento del cierre de una sesión de negociación para los siguientes pares:

primer dígito del número de dispositivo - último dígito de la tasa de cierre del EUR/USD

segundo dígito del número de dispositivo - último dígito de la tasa de cierre del GBP/USD

tercer dígito del número de dispositivo - último dígito de la tasa de cierre del USD/JPY

cuarto dígito del número de dispositivo - último dígito de la tasa de cierre del USD/CHF

quinto dígito del número de dispositivo - último dígito de la tasa de cierre del USD/CAD

3. Si el número de una cuenta no participante coincide con el número de dispositivo generado, entonces la cuenta anterior o siguiente se determina como ganadora. El ganador se selecciona según el principio del mayor depósito calculado mediante la siguiente fórmula: A - B + C.

4. Si el número de dispositivo generado de la forma mencionada anteriormente coincide con un número de cuenta de 5 dígitos, una cuenta de 6 dígitos con el primer dígito excluido y un número de cuenta de 7 dígitos con los dos primeros dígitos excluidos, entonces el premio principal (uno de dispositivos móviles iPad, iPhone, Blackberry y Samsung Galaxy Tab) se otorgará al titular de la cuenta con el saldo más grande. El saldo más grande se calcula mediante la siguiente fórmula: A - B + C.