empty

23.01.2015 12:20 PM

A equipe de Ales Loprais ficou em quarto lugar na classificação geral no Rally Dakar 2015. A corrida de caminhão off-road começou em 4 de janeiro na capital argentina Buenos Aires. Os participantes tinham que completar 13 etapas do rali que se estende por três países da América do Sul: Argentina, Bolívia e Chile. No total, o caminho percorrido foi de 9.000 km. Este ano, 164 motos, 48 quadricículos, 148 veículos e 64 caminhões participaram do rally.

A Equipe InstaForex Loprais estava lutando pela vitória na categoria caminhão. A equipe estava competindo com três caminhões: MAN dirigido por Ales Loprais e dois Tatras. Ales apelidou seu caminhão de Superman e ficou em terceiro lugar na primeira fase incentivando seus fãs a esperar grandes resultados. Superman enfrentou um duro desafio nas etapas quatro e cinco pois a equipe estava dirigindo por dunas pela primeira vez. No entanto, apesar da areia intransitável e perigosa, a equipe InstaForex Loprais fez tudo o que pode para ganhar a sétima etapa da maratona. Assim, Ales e sua equipe chegaram ao bivouac sozinhos, sem o pessoal de apoio técnico. Portanto, eles tiveram realizar pequenas reparações e manutenção por conta própria.

Cada estágio trouxe a equipe mais perto da linha de chegada em Buenos Aires garantindo sua quarta posição entre os líderes na classificação geral. A etapa final especial de 33 km levou mais tempo devido a condições climáticas adversas. Bikes e caminhões estavam dirigindo em linha descartando ultrapassagens por causa da chuva forte. No amargo fim, a equipe InstaForex Loprais foi acalentando a esperança de estar entre os três vencedores prêmio. No entanto, a equipe completou o rali Dakar em quarto lugar.

ano de 2015 deve ser abundante em provas de rali. Então, a equipe InstaForex Loprais terá muitas oportunidades de mostrar-se como a melhor. Acompanhe as novidades e torça para a equipe InstaForex Loprais!