×

Je n'ai pas reçu un e-mail avec les données du VPS. Que dois-je faire ?

L'hébergement VPS est activé dans un délai de 7 heures de travail nécessaires pour tester et mettre en place le système.

Le client reçoit toutes les données nécessaires pour accéder à l'hébergement VPS par e-mail à la fin du temps imparti. Au cas où vous ne recevez pas un e-mail, vous devez aller sur la section VPS Gratuit dans l'Espace Client et cliquer sur le bouton "Obtenir l'Accès". Les données seront renvoyées à votre adresse électronique.