Nous avons développé un programme de primes et d\'idées

L'objectif des programmes est d'offrir des récompenses monétaires pour la découverte d'inexactitudes et d'erreurs sur le site web de l'entreprise.

Contactez-nous si vous avez trouvé:

• Vulnérabilité ou bug
  • Faute de frappe ou traduction incorrecte

Et recevez une récompense monétaire pour votre vigilance.

En cliquant sur le bouton, vous acceptez le traitement des données personnelles

En cliquant sur le bouton, vous acceptez le traitement des données personnelles

Nous sommes également ouverts à la coopération si vous êtes un locuteur natif et repérez une erreur dans le texte. Pour une participation ponctuelle à la correction de traductions, veuillez envoyer une liste de bugs et leurs descriptions. Pour collaborer de manière continue, parlez-nous de votre éducation et d’autres réalisations qui confirment votre maîtrise de votre langue maternelle.

IMPORTANT !

Toutes les demandes reçues seront traitées. Le temps de traitement peut être prolongé en raison de la charge de travail accrue sur nos gestionnaires.