Services de la société

Ma tentative de connexion à l'hébergement VPS a échoué. Pourquoi ?

Si vous rencontrez des problèmes d'autorisation en essayant de vous connecter à un hébergement VPS, vous devez :

- redémarrer votre ordinateur
- ouvrir le menu Démarrer, sélectionner Tous les programmes> Accessoires > Connexion Bureau à Distance
- entrer l'adresse IP de votre hébergement VPS et cliquer sur Connecter
- saisir le nom d'utilisateur Administrator (sans les guillemets) dans le fenêtre ouverte
- entrer le mot de passe après vous être assuré d'avoir activé le clavier en anglais sur votre appareil.