×

Les symboles arabes ne sont pas affichés dans le terminal de trading.

Lorsque le client sélectionne la langue arabe dans la plateforme, celle-ci peut afficher des symboles étranges au lieu de mots arabes.

Dans ce cas, vous devez ouvrir votre panneau de configuration via le menu Démarrer et choisir l'option "Horloge, langue et région", puis "Région et langue", puis passer à l'onglet "Administration" et cliquer sur "Modifier la locale du système" où vous devez choisir "arabe" dans le menu "locale actuelle du système", après quoi, s'il vous plaît, redémarrez votre ordinateur et vous verrez tous les symboles correctement.