La lettre concernant l'ouverture d'un compte n'a pas été reçue.

Ce problème peut être provoqué par l'une des raisons suivantes :

1. Vous avez saisi une mauvaise adresse de messagerie lors de l'enregistrement.

2. Vous avez installé des filtres anti-spam sur votre messagerie, bloquant par erreur notre courrier.

3. Votre courrier ne fonctionne pas (les courriers des autres expéditeurs n'arrivent pas non plus).

Si l'erreur persiste, essayez d'enregistrer un compte en spécifiant une autre adresse de messagerie (de préférence sur un autre serveur).

Vous pouvez continuer à utiliser le compte actuel, mais changer le code PIN et le mot de passe du trader. Un nouveau code PIN et un nouveau mot de passe de trader vous seront envoyés après l'envoi de votre demande à [email protected]. Un scan de votre passeport/permis de conduire ainsi qu'un numéro de compte doivent être joints à votre courriel.