×

Pas de connexion au serveur

La plateforme ne parvient pas à se connecter au serveur. Que dois-je faire ?

Si vous voyez le message "Pas de connexion" dans la ligne d'état dans le coin inférieur droit, veuillez faire ce qui suit :

1. Fermer et rouvrir la plateforme.

2. Fermer la plateforme, appuyez sur le bouton droit de la souris sur l'étiquette "InstaTrader" et sélectionnez ensuite "exécuter en tant qu'administrateur" dans la fenêtre qui s'ouvre.

3. Vérifiez votre connexion Internet. Il peut y avoir un problème avec votre fournisseur d'accès à Internet.

4. Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur le message "Pas de connexion" et sélectionnez "Analyser les serveurs" dans le menu qui apparaît.

5. Assurez-vous que vous utilisez l'adresse correcte du serveur dans la plateforme commerciale : InstaForex-USA.com (pour se connecter à un serveur aux États-Unis), InstaForex-Singapore.com (pour se connecter à un serveur à Singapour), InstaForex-Europe.com (pour se connecter à un serveur en Europe), InstaForex-HongKong. com (pour se connecter à un serveur à Hong Kong), InstaForex-UK.com (pour se connecter à un serveur au Royaume-Uni), InstaForex-Cent.com ou InstaForex-Cent2.com (pour se connecter à des serveurs cent), et InstaForex-Contest.com ou InstaForex-Demo.com (pour se connecter à des serveurs de démonstration). Des informations plus détaillées sur les serveurs utilisés par la société sont disponibles dans la section "Débutants" - "Questions fréquemment posées" - "Serveurs commerciaux InstaForex".

6. Assurez-vous que les programmes de votre PC ne bloquent pas la connexion à notre serveur. Désactivez les pare-feu, les logiciels anti-virus, etc.

7. Si le serveur est OK, et que les actions décrites ci-dessus n'ont pas aidé, supprimez la plateforme de trading et réinstallez-la.

8. Contacter le service de support technique.