Connexion au serveur perdue.

La plateforme ne parvient pas à se connecter au serveur. Que dois-je faire ?

Si vous voyez le message ""Pas de connexion"" dans la ligne d'état en bas à droite, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Fermez la plateforme et redémarrez-la.

2. Fermez la plateforme, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'étiquette ""InstaTrader"", puis sélectionnez ""Exécuter en tant qu'administrateur"" dans la fenêtre contextuelle.

3. Vérifiez votre connexion Internet. Il peut y avoir un problème avec votre fournisseur d'accès Internet.

4. Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur le message ""Pas de connexion"" et sélectionnez ""Rechercher les serveurs"" dans le menu apparu.

5. Assurez-vous d'utiliser la bonne adresse de serveur dans la plateforme de trading : InstaForex-USA.com (pour vous connecter à un serveur aux États-Unis), InstaForex-Singapore.com (pour vous connecter à un serveur à Singapour), InstaForex-Europe.com (pour vous connecter à un serveur en Europe), InstaForex-HongKong.com (pour vous connecter à un serveur à Hong Kong), InstaForex-UK.com (pour vous connecter à un serveur au Royaume-Uni), InstaForex-Cent.com ou InstaForex-Cent2.com (pour vous connecter à des serveurs de centimes) et InstaForex -Contest.com ou InstaForex-Demo.com (pour vous connecter à des serveurs de démonstration). Des informations plus détaillées sur les serveurs utilisés par la société sont disponibles dans la section ""Débutants"" - ""Questions fréquentes"" - ""Serveurs de trading InstaForex"".

6. Assurez-vous que les programmes de votre PC ne bloquent pas la connexion à notre serveur. Désactivez les pare-feu, les logiciels antivirus, etc.

7. Si le serveur fonctionne correctement et que les actions décrites ci-dessus n'ont pas résolu le problème, supprimez la plateforme de trading et réinstallez-la.

8. Contactez le service d'assistance technique.