Conditions de trading

Serveurs de trading de la société InstaForex

À l'heure actuelle, le système de trading de la société InstaForex comprend 11 serveurs de trading à part entière: 9 serveurs pour les comptes réels et 2 serveurs pour les comptes de démonstration.

Les serveurs suivants sont utilisés pour les comptes réels.

Serveurs aux États-Unis:

InstaForex-USA.com ou 174.36.56.108 (sélectionnez ce serveur dans la liste des serveurs disponibles dans les paramètres du terminal de trading InstaTrader ou en l'absence de ce serveur, saisissez vous-même l'adresse InstaForex-USA.com);

Les serveurs InstaForex-USA2.com (sélectionnez ce serveur dans la liste des serveurs disponibles dans les paramètres du terminal de trading InstaTrader ou, si ce serveur est absent, saisissez vous-même l'adresse InstaForex-USA2.com), sont utilisés pour les comptes de trading avec les numéros au format 8XXXXXX.

Serveur à Singapour (utilisé pour les comptes de trading avec les numéros au format 70XXXXX):

InstaForex-Singapore.com ou 111.235.136.17:443 (sélectionnez ce serveur dans la liste des serveurs disponibles dans les paramètres du terminal de trading InstaTrader ou en l'absence de ce serveur saisissez vous-même l'adresse InstaForex-Singapore.com);

vous pouvez également utiliser l'adresse IP alternative 75.126.185.122:443.

Serveur en Europe (utilisé pour les comptes de trading avec les numéros au format 50XXXXX):

InstaForex-Europe.com ou 75.126.17.18:443 (sélectionnez ce serveur dans la liste des serveurs disponibles dans les paramètres du terminal de trading InstaTrader ou s'il n'y a pas de serveur de ce type, saisissez vous-même l'adresse - InstaForex-Europe.com).

Serveur à Hong kong (utilisé pour les comptes de trading avec les numéros au format 10XXXXX):

InstaForex-HongKong.com ou 88.198.19.179:443 (sélectionnez ce serveur dans la liste des serveurs disponibles dans les paramètres du terminal de trading InstaTrader ou si ce serveur est absent, saisissez vous-même cette adresse - InstaForex-HongKong.com).

Serveur au Royaume-Uni (utilisé pour les comptes de trading avec les numéros au format 20XXXXX):

InstaForex-UK.com ou 188.138.48.84:443 (sélectionnez ce serveur dans la liste des serveurs disponibles dans les paramètres du terminal de trading InstaTrader ou, si ce serveur est absent, saisissez vous-même l'adresse - InstaForex-UK.com).

Premier serveur pour les comptes Сent (utilisé pour les comptes de trading avec les numéros au format 30XXXXX):

InstaForex-Cent.com ou 46.4.115.236:443 (sélectionnez ce serveur dans la liste des serveurs disponibles dans les paramètres du terminal de trading InstaTrader ou, si ce serveur est absent, saisissez vous-même l'adresse - InstaForex-Cent.com).

Deuxième serveur pour les comptes Сent (utilisé pour les comptes de trading avec les numéros au format 35XXXXX):

InstaForex-Cent2.com ou 50.23.255.158 (sélectionnez ce serveur dans la liste des serveurs disponibles dans les paramètres du terminal de trading InstaTrader ou, si ce serveur est absent, saisissez vous-même l'adresse - InstaForex-Cent2.com).

Serveur MT5 (pour les comptes de trading MT5):
InstaForex-Server.com ou 173.192.24.36:443

Les serveurs suivants sont utilisés pour les comptes de démonstration:

InstaForex-1Contest.com ou 188.138.56.57:443 (utilisé pour les comptes de trading avec les numéros au format 60XXXXX-69XXXXXX; sélectionnez ce serveur dans la liste des serveurs disponibles dans les paramètres du terminal de trading InstaTrader ou, si ce serveur est absent, saisissez vous-même l'adresse - InstaForex-1Contest.com);

InstaForex-1Demo.com ou 67.228.75.130:443 (sélectionnez ce serveur dans la liste des serveurs disponibles dans les paramètres du terminal de trading InstaTrader ou, si ce serveur est absent, saisissez vous-même l'adresse - InstaForex-1Demo.com).