Vérification

Comment vérifier une carte bancaire avec un téléphone portable?

Vous pouvez utiliser l'application InstaVerify compatible avec Android et iOS

L'application vous aidera à prendre une photo de votre carte bancaire ou à la télécharger à partir de la mémoire de votre téléphone. Au moyen de l'application, vous pouvez obligatoires avec des informations sur votre carte et les envoyer au service financier d'InstaForex pour vérification.

Vous pouvez suivre le statut de vérification de votre carte dans l'application.

L'application InstaVerify pour Android est disponible en téléchargement sur Google Play.

L'application InstaVerify pour iOS est disponible en téléchargement sur l'App Store.

Si vous avez des questions liées à la vérification, vous pouvez créer une demande dans l'application et obtenir une réponse du service correspondant d'InstaForex.