×

Comment vérifier mon compte de trading sur mon appareil mobile ?

Si vous avez un appareil Android, vous pouvez télécharger notre application InstaVerify depuis Google Play.

Avec cette application, vous pouvez prendre une photo de votre document ou le télécharger depuis la Galerie et l'envoyer au service de vérification d'InstaForex.

Vous pouvez également suivre la mise à jour du statut de vérification de votre document dans l'application.

Si vous avez des questions sur la vérification, vous pouvez créer un billet dans l'application et recevoir une réponse du département correspondant d'InstaForex.