×

Impostazioni proxy per l'installazione della piattaforma

La connessione Internet tramite un server proxy potrebbe essere il motivo per cui il tuo dispositivo non riesce a connettersi alla piattaforma MT4.

Se il sistema richiede di inserire i dettagli delle impostazioni del server proxy (verrà visualizzata una finestra popup) durante l'installazione o il download della piattaforma, esegui una delle seguenti operazioni:

1. Disattiva la protezione antivirus. Puoi farlo nelle impostazioni del tuo programma antivirus.
  2. Disabilita il firewall. Apri il Menu iniziale sul tuo dispositivo e scegli Pannello di controllo. Quindi, seleziona la sezione Sistema e sicurezza e trova una scheda che contiene Firewall. È quindi necessario selezionare la casella di controllo Disattiva firewall.
  3. Esegui il programma di installazione come amministratore.
  4. Disabilita la connessione VPN se è attiva sul tuo dispositivo.