×

Como posso alterar o tipo de conta?

Você pode mudar o tipo de sua conta de Standard / Eurica para Eurica / Standard em sua Área do Cliente. Para fazer isso, você precisa inserir o login e a senha de sua conta de negociação aberta na empresa InstaForex. No menu da Área do Cliente, escolha a seção Configurações da Conta, selecione a guia Informações pessoais e clique em Alterar tipo de conta no menu exibido. Observe que você só pode alterar o tipo de sua conta de negociação se não tiver posições abertas, incluindo ordens pendentes. Se você seguiu as instruções, mas por algum motivo ainda não consegue alternar o tipo de conta, consulte o serviço de Suporte Técnico. Os contatos do serviço de Suporte Técnico podem ser encontrados na seção do site oficial - a seção de Suporte.