×

Configurações do proxy para instalação da plataforma

A conexão com a Internet através de um servidor proxy pode ser o motivo pelo qual seu dispositivo não consegue se conectar à plataforma MT4.

Se o sistema exigir que você insira os detalhes das configurações do servidor proxy (uma janela pop-up aparecerá) ao instalar ou baixar a plataforma, execute uma das seguintes etapas:

1. Desative a proteção antivírus. Você pode fazer isso nas configurações do seu programa antivírus.

2. Desative o firewall. Abra o menu Iniciar no seu dispositivo e escolha Painel de Controle. Em seguida, selecione a seção Sistema e Segurança e encontre uma guia que contém o Firewall. Você deve  marcar a caixa de seleção Desativar o Firewall.

3. Execute o instalador como administrador.

4. Desative a conexão VPN se ela estiver em execução no seu dispositivo.