×

Sistema de servidores da InstaForex

Atualmente, a InstaForex é uma das corretoras líderes no mercado Forex. O número de clientes da empresa ultrapassa 2.000.000 de pessoas em todo o mundo e o volume das negociações da InstaForex está aumentando a cada dia. A este respeito, a InstaForex presta especial atenção ao trabalho ininterrupto e regular dos servidores de negociação. Assim, possibilitando a distribuição do fluxo de ordens dos clientes entre inúmeros servidores incluindo os centros de dados intermediários. Atualmente, o sistema de negociação da InstaForex compreende 9 servidores de negociação completos.

Todos eles compartilham tráfego com a ajuda de data centers intermediários, que incluem mais de 200 servidores adicionais localizados em diferentes partes do mundo. Assim, um sistema complexo de servidores e centros de dados possibilita que os negociadores tenham uma conexão rápida e de alto nível com o centro de negociação. Se qualquer centro de dados intermediário ficar sobrecarregado, a plataforma de negociação do cliente muda automaticamente para outro.
Os servidores de negociação da InstaForex nos EUA incluem vários centros de dados e são projetados para clientes em todo o mundo, em particular, na América do Norte e na Federação Russa. O suporte técnico avançado e os canais de transmissão à prova de problemas fornecidos por uma das melhores empresas americanas tornam o servidor US InstaForex popular entre os clientes da América do Norte, Rússia e Europa.

O servidor InstaForex em Cingapura tem 10 centros de dados e é usado principalmente pelos clientes do Oriente Médio e da região do Sul da Ásia. Um curto período de execução do pedido o torna atraente para os clientes asiáticos que apreciam a velocidade das negociações. Dez centro de dados, explorando as capacidades do melhor provedor asiático em Cingapura, distribuem o tráfego para garantir o máximo de tempo sem falhas para as negociações dos clientes da InstaForex.
Dois servidores de negociação da InstaForex na Europa têm vários centros de dados. Eles garantem a execução oportuna de ordens colocadas por vários traders, independentemente de onde eles estejam.

Os servidores europeus fornecem aos comerciantes da Europa processamento de ordens em tempo hábil de alta qualidade. Além disso, estes também ocupam parcialmente a carga de outros servidores de negociação da Empresa. Nos servidores de negociação da InstaForex na Europa, as cotações compreendem 5 dígitos.

Não importa onde cada novo cliente da InstaForex esteja, ele ou ela pode selecionar um dos onze servidores de negociação atraentes para eles, já que cada servidor de negociação da InstaForex é um meio de controle confiável usado para gerenciar investimentos na Internet e a diferença de tempo de um servidor alcançando o cliente de qualquer parte do mundo não excede 0,2 segundos. Inúmeros consumidores abrem várias contas em diferentes servidores, tendo assim a oportunidade de estimar a qualidade do seu funcionamento no processo de negociação.