×

Quais são as novas vantagens na Área do Cliente da sua empresa?

Segurança de nível de banco de uma conta de negociação

Qualquer cliente pode proteger sua conta de negociação contra ataques de hack, habilitando o serviço de código SMS. Inclui a solicitação de um código SMS único para cada retirada. Assim, um trader obtém 100% de proteção contra retiradas não autorizadas. Caso os fraudadores tenham acesso a uma senha de conta de negociação, eles terão que inserir um código SMS único que será enviado para o telefone do titular.

Além da proteção de SMS, todo cliente da corretora internacional InstaForex está protegido contra farejadores de tráfego com o objetivo de roubar senhas pela sofisticada tecnologia de codificação de alto nível reconhecida pela VeriSign, um dos maiores provedores de certificados SSL. Acessar a Área do Cliente ou do Parceiro ou depositando / retirando fundos, você pode ter certeza de que suas senhas estão seguras, graças à codificação de todos os símbolos da informação transmitida que, portanto, não podem ser roubados por invasores.

Os dados dos clientes que são transmitidos e salvos durante a operação com a Área do Cliente são protegidos por codificação segura de HTTPS.

Todos os fatos mencionados acima provam que o dinheiro e os dados pessoais dos clientes da InstaForex estão protegidos.