Servicios de la compañía

Razones para el alojamiento VPS inestable

La velocidad del alojamiento VPS depende en la configuración VPS seleccionada. Por ejemplo, la tarifa VPS 256 no está destinada al lanzamiento simultáneo de más de dos plataformas de negociación MT4 con asesores expertos operativos.

La velocidad del alojamiento de VPS depende de la configuración de VPS seleccionada. Por ejemplo, la tarifa VPS 256 no está destinada al lanzamiento simultáneo de más de dos plataformas de negociación MT4 con asesores expertos operativos.

Si se cumple este requisito, pero el alojamiento VPS sigue funcionando lentamente, debe verificar y deshabilitar todos los programas innecesarios que influyen en el VPS. Puede hacerlo con la ayuda del administrador de tareas, que se inicia presionando Ctrl + Alt + Suprimir.

La forma más fácil de mejorar la velocidad del servidor es actualizar la tarifa de su VPS.