Apertura de cuenta

¿Cómo abrir una cuenta real?

Para abrir una cuenta de operaciones MT4, usted debe:

- seguir la sección "Para operadores" - Abrir cuenta

- leer el Acuerdo de Oferta Pública y aceptarla haciendo clic en el botón "Acepto los términos del acuerdo y confirmo que tengo 18 años"
- completar el formulario de apertura de cuenta
Los datos de la cuenta de operaciones se mostrarán en la página y se enviarán por correo electrónico y SMS.

Para completar el formulario de apertura de cuenta, debe seguir 3 pasos:
Paso 1, Inicialización:
- elija el "estatus" de la cuenta de operaciones ("Individual" o "Compañía")
- ingrese una dirección de correo electrónico
- haga clic en el botón "Continuar"

Paso 2, Datos personales:
Los datos personales deben ingresarse en el formato:
- "Nombre completo" (debe ingresar el nombre completo del titular de la cuenta de operaciones tal como figura en el documento de identidad para evitar problemas con la verificación de la cuenta)
- "Fecha de nacimiento"
- "Dirección de domicilio" (se debe especificar el número de departamento (si hubiera), calle y distrito)
- "Ciudad";
- "Región";
- "Código postal";
- "País";
- "Número de teléfono"

Paso 3, Tipo de cuenta:
Se deben ingresar o seleccionar los valores de la lista:
- "Contraseña" *
- "Palabra clave" *
- "Tipo de cuenta"
- "Ubicación del servidor de negociación";
- "Apalancamiento";
- "Moneda de la cuenta";
- hacer clic en "Acepto el Acuerdo de Oferta Pública" y en el botón "Abrir cuenta"

De manera opciones, puede activar las opciones "5 posiciones decimales" (formato de cotización 1.00000. Un dígito adicional asegura un precio preciso del instrumento.), "cuenta islámica (libre de swap)", "Suscribirse al boletín de análisis".

* Las contraseñas se pueden generar de manera automática, haciendo clic en el botón "Generar".