Cambio de tipo de cuenta. Eurica/Estándar

Puede cambiar el tipo de su cuenta de Estándar/Eurica a Eurica/Estándar en su Gabinete de Cliente. Para hacerlo, necesitará ingresar el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de trading abierta con la empresa InstaForex. En el menú del Gabinete, elija la sección Configuración de cuenta, seleccione la pestaña Información personal y haga clic en Cambiar Tipo de Cuenta en el menú que aparece. Tenga en cuenta que solo podrá cambiar el tipo de su cuenta de trading si no tiene posiciones abiertas, incluyendo órdenes pendientes. Si ha seguido las instrucciones pero por alguna razón aún no puede cambiar el tipo de cuenta, comuníquese con el servicio de Soporte Técnico. Los datos de contacto del servicio de Soporte Técnico se pueden encontrar en la sección del sitio web oficial - la sección de Soporte.