×

¿Cómo puedo cambiar el tipo de cuenta?

Puede cambiar el tipo de su cuenta de Standard/Eurica a Eurica/Standard en su Área Personal de Cliente. Para hacer esto, debe ingresar el nombre de usuario y contraseña en su cuenta de operaciones abierta con la compañía InstaForex. En el menú del Área Personal, seleccione la sección Configuración de Cuenta, seleccione la pestaña de Información Personal, y haga clic en Cambiar Tipo de Cuenta en el menú desplegable. Tenga en cuenta que puede cambiar el tipo de su cuenta de operaciones solo si no ha abierto posiciones, incluidas las órdenes pendientes. Si ha seguido las instrucciones, pero por algún motivo no logra cambiar el tipo de cuenta, comuníquese con el servicio de Soporte al Cliente. Puede encontrar los contactos del servicio de Soporte al Cliente en la sección Soporte de nuestro sitio web oficial.