Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Долгосрочный обзор

Опубликованные во вторник данные по США показали, что американская экономика совершает пике своего роста и ожидать подъема ставок до конца текущего года не имеет смысла, так как причин у ФРС для такого шага изо дня в день становится все меньше.

Рынки надеялись, что базовые заказы на товары длительного пользования в сентябре сумеют вырваться на положительную территорию, но этого не произошло. Вместо роста на 0.1% они упали на 0.4% в месячном выражении. Также не порадовали индексы деловой активности (PMI) и доверия потребителей от Conference Board, которые снизились. Индекс деловой активности сократился до 54.4 пункта в октябре против 55.1 пункта в сентябре, а СВ в октябре опустился до 97.6 пункта против 102.6 месяцем ранее.

Вышедшие данные явно указывают на снижение темпов роста экономики и настроений американских потребителей, а значит, надеяться в данной ситуации на то, что ФРС повысит ставки, не приходится. К тому же основной показатель, который действительно мог бы подтолкнуть Федрезерв к повышению ставок, - низкая инфляция - никак не хочет расти. Она это упорно не делала даже в тот момент, когда рынок труда демонстрировал чудеса сильного роста.

На наш взгляд, до лета следующего года не стоит надеяться на подъем ставок в Штатах, а если в следующем году опять повторится ситуация этого года с падением темпов роста экономики в зимний период, то ЦБ может вообще оставить эту неудачную затею до лучших времен, заболтав ее, как это уже было сделано в этом году.

Обнародованные в Германии данные по индексу цен на импорт показали, что индикатор продолжает демонстрировать негативную динамику, что, возможно, станет еще одной причиной для расширения стимулов ЕЦБ в декабре. В годовом выражении показатель резко упал - на 4% по сравнению со снижением в 2014 году на 3.1%. В месячном выражении он понизился на 0.7% в сентябре против падения в августе на 1.5%.

Сегодня, помимо результата заседания ФРС по ставкам, ожидается и решение от РБНЗ. Предполагается, что ключевая процентная ставка в Новой Зеландии будет сохранена на уровне 2.75%.

Прогноз дня:

Пара EUR/USD консолидируется в очень узком диапазоне. Решение не повышать ставки, а также мягкий комментарий об их перспективах, могут привести к локальному росту пары и она может подняться к 1.1095, а затем к 1.1145.

Пара USD/JPY также консолидируется и на фоне заявления ФРС и ее прогноза об уровне ставок в будущем может пробить отметку 120.25 и упасть к 119.60.

Курс валюты на 28.10.2015 analysis

Курс валюты на 28.10.2015 analysis

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Hurmat bilan,
Tahlilchi: Виктор Василевский
InstaForeks KG© 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.