Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Долгосрочный обзор

Европейская валюта торговалась в достаточно узком ценовом диапазоне в первой половине дня в пятницу, 5 октября, так как все внимание трейдеров было сосредоточено на отчете по американскому рынку труда.

Данные, вышедшие по еврозоне, не привели к существенным изменениям в валютных парах, связанных с евро.

Еврозона

Согласно отчету, заказы в производственной сфере Германии выросли в августе этого года благодаря увеличению спроса со стороны стран вне еврозоны. Это говорит о том, что, даже несмотря на проблемы в торговых отношениях, активность производственной сферы Германии находится на достаточно высоком уровне.

По данным Министерства экономики Германии, заказы в производственной сфере выросли на 2% по сравнению с предыдущим месяцем после падения на 0,9% в июле. Экономисты прогнозировали увеличение заказов на 0,4%.

Как я отмечал выше, особенно выросли экспортные заказы, где прирост составил 5,8% по сравнению с июлем. А вот внутренние заказы в производственной сфере Германии сократились на 2,9% по сравнению с предыдущим месяцем. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года заказы в августе снизились на 2,1%, но тут ничего удивительного, так как в прошлом году наблюдался совсем иной уровень роста экономики и отсутствовали торговые ограничения.

Дефицит государственного бюджета Франции в августе этого года вырос до 97,3 млрд евро против 93 млрд евро в конце августа 2017 года. Дефицит текущего счета платежного баланса Франции в августе также увеличился, до 1,6 млрд евро против 0,3 млрд евро в июле.

Что касается внешней торговли, то и этот показатель вырос во Франции в августе до 5,6 млрд евро против 3,4 млрд евро в июле. Проблема остается в экспорте товаров и услуг после начала торгового конфликта между США, ЕС и другими странами.

США

Дефицит внешней торговли США в августе также вырос. Несмотря на предпринимаемые меры администрацией Белого дома, добиться значительных результатов в этом направлении пока не удается. Согласно данным Министерства торговли США, дефицит внешней торговли в августе этого года вырос на 6,4% по сравнению с предыдущим месяцем и составил 53,24 млрд долларов. Экономисты прогнозировали, что дефицит в августе составит 53,4 млрд долларов.

Курс валюты на 05.10.2018 analysis

Как я отмечал выше, все внимание рынка было сосредоточено на данных по числу рабочих мест вне сельского хозяйства США и уровню безработицы в США, который в сентябре этого года упал до очередного минимума, что является отличным критерием поддержания экономического роста.

Согласно данным Министерства труда США, число рабочих мест вне сельского хозяйства в сентябре выросло на 134 000, тогда как экономисты прогнозировали увеличение числа рабочих мест на 180 000. Число рабочих мест в частном секторе США в сентябре выросло на 121 000, а в государственном секторе на 13 000.

Несмотря на более слабый показатель создания рабочих мест, безработица в США снизилась до 3,7% против 3,9% в августе. Экономисты ожидали безработицу на уровне 3,8%.

Курс валюты на 05.10.2018 analysis

Доходы американцев также выросли. Средний почасовой заработок в США в сентябре увеличился на 0,29%, или на 0,08 доллара США, до 27,24 доллара. За год прирост составил 2,8%. Доля экономически активного населения в США в сентябре выросла до 62,7%.

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Hurmat bilan,
Tahlilchi: Павел Власов
InstaForeks KG© 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.