empty
 
 


18.02.201909:39 Аналитические обзоры Форекс: Bitcoin. Биткоин подбирается к 4 000 USD

Долгосрочный обзор

Покупатели биткоина сумели справиться с напором и возобновили покупки, после хорошей боковой коррекции, от которой зависело дальнейшее направление криптовалюты.

На выходных появились новости о том, что канадский регулятор может приравнять майнинг к операциям с ценными бумагами. Произошло это после того, как одна из крупнейших майнинговых компаний Канады ровным счетом «кинула» своих инвесторов после получения от них денежных средств на развитие. Если майнинг будет приравнен к операциям с ценными бумагами, новым компаниям будет намного сложней выйти на рынок, чем сейчас.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

Покупателям биткоина нужно постараться удержаться сегодня выше уровня поддержки 3 760, что сохранит восходящий импульс и позволит рассчитывать на обновление максимумов 3 900 и 4 000 USD. В случае нисходящей коррекции, хорошим уровнем для открытия длинных позиций станет область 3 650.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Медведи не справились со своей задачей, и теперь для перелома восходящего импульса им срочно необходим возврат под уровень поддержки 3 760, что может привести к быстрой распродаже биткоина в район минимума 3 650, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае дальнейшего роста хорошие уровни для продажи просматриваются в районе 3 900 и 4 000 USD.

Курс валюты на 18.02.2019 analysis

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

С уважением,
Аналитик ИнстаФорекс
Максим Магдалинин
© 2007-2022
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Открыть торговый счет в ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Заработай на движениях курса криптовалют с ИнстаФорекс
Скачай и открой первую сделку в терминале Metatrader 4
Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.