Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

EUR/USD

Курс валюты на 20.05.2019 analysis

Торги в пятницу, 17 мая, завершились для пары EUR/USD снижением на 20 б.п., что по-прежнему полностью соответствуют текущей волновой разметке, предполагающей построение понижательной волны 3, в 3, в 3 с целями, находящимися под 11 фигурой. Отчет по инфляции в Евросоюзе в пятницу был проигнорирован рынком Форекс, хотя справедливости ради надо отметить, что реальное значение совпало с прогнозом. Часто в таких случаях реакции на новость нет. Пока Трамп продолжает воевать с Китаем в торговом направлени, и эскалировать военный конфликт с Ираном, доллар США продолжает повышаться против евро. Новостной фон нельзя назвать сейчас в пользу доллара, однако и в пользу евро не говорит ничего. Я считаю, что текущая волновая разметка будет сохраняться в ближайшие дни, следовательно можно ожидать снижения к 1,1100 и 1,1050.

Цели для продаж:

1,1097 – 161,8% по Фибоначчи

1,1045 – 200,0% по Фибоначчи

Цели для покупок:

1,1324 – 0,0% по Фибоначчи

Общие выводы и торговые рекомендации:

Пара евро/доллар по-прежнему находится в стадии построения понижательного участка тренда. Я рекомендую сейчас оставаться медведями по инструменту с целями 1,1097 и 1,1045, что соответствует 161,8% и 200,0% по Фибоначчи и ограничительным ордером выше уровня 50,0% по Фибоначчи.


GBP/USD

Курс валюты на 20.05.2019 analysis

17 мая пара GBP/USD потеряла еще 80 базовых пунктов и, таким образом, продолжает построение предполагаемой волны с, в составе новой понижательной трехволновой структуры. Волна с на текущий момент получается весьма простой по своей внутренней структуре. Доллар США в последние дни имеет безоговорочное преимущество над фунтом. Однако так будет продолжаться не всегда. Новостной фон для фунта стерлингов, конечно, остается негативным. Рынок Форекс уже не верит в новые анонсы Терезы Мэй о внесенных изменениях в документ Brexit и не расценивает эти новости как потенциально положительные для фунта. Не верит в это и лидер оппозиционной партии Джереми Корбин, который открыто заявил, что вряд ли в прошлую версию документа, за которую парламент голосовал три раза, были внесены существенные изменения, таким образом, он и его партия против этого соглашения по Brexit'y. Учитывая, что именно с оппозицией Тереза Мэй хотела договориться для того, чтобы все-таки провести свое соглашение через парламент, сейчас слова Корбина выглядят как очередной провал Терезы Мэй.

Цели для продаж:

1,2675 – 161,8% по Фибоначчи

1,2554 – 200,0% по Фибоначчи

Цели для покупок:

1,3175 – 0,0% по Фибоначчи

Общие выводы и торговые рекомендации:

Волновая картина инструмента фунт/доллар предполагает продолжение снижения инструмента в рамках волны с. Таким образом, сейчас я рекомендую продажи с целями, расположенными около расчетных отметок 1,2675 и 1,2554, что соответствует 161,8% и 200,0% по Фибоначчи. Неудачная попытка прорыва отметки 161,8% может привести к отходу котировок от достигнутых минимумов.

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Hurmat bilan,
Tahlilchi: РђР»РµРєСЃР°РЅРґСЂ Днепровский
InstaForeks KG© 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.