Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Вчерашние слабые данные по американской экономике во второй половине дня не позволили доллару США вернуть себе утраченные позиции, в результате чего спрос на рисковые активы сохранился.

Согласно отчету, производители в зоне ответственности Федерального резервного банка Нью-Йорка в июне сообщили о замедлении роста активности, что является плохим знаком для экономики. Важно отметить, что индекс деловой активности показал самое значительное месячное падение за всю историю наблюдений.

Согласно данным, производственный индекс ФРС-Нью-Йорк в июне этого года упал сразу на 26 пунктов, опустившись до отрицательного значения -8,6 пункта. Напомню, что отрицательные значения указывают на спад активности. Экономисты ожидали, что индекс в июне составит 10,5 пункта. Более 30% опрошенных респондентов заявили об ухудшении условий для ведения бизнеса.

Индикатор настроений строителей жилья в США в июне также снизился, что указывает на спад в данном секторе американской экономики.

Согласно данным Национальной ассоциацией строителей жилья, индекс рынка жилья в июне 2019 года снизился до 64 пункта против 66 пункта в мае. Экономисты ожидали, что индекс в июне составит 67 пунктов. В агентстве отметили, что рост расходов на строительство создает дополнительную обеспокоенность, однако, несмотря на этот факт, спрос на жилые дома на одну семью остается достаточно хорошим. Значения индекса выше 50 означают, что строители в целом положительно оценивают условия на рынке.

Что касается технической картины пары EURUSD, то дальнейшее движение будет основано на данных по инфляции в еврозоне, выход которых запланирован сегодня в первой половине дня. Если отчет окажется хуже прогнозов экономистов, давление на рисковые активы вернется, что приведет к прорыву промежуточной поддержки 1.1215 и снижению EURUSD в область более крупных уровней 1.1180 и 1.1140. Наоборот, хороший отчет позволит евробыкам прорваться выше 1.1250 и сохранить восходящий импульс, который приведет торговый инструмент к максимумам 1.1290 и 1.1340.

Курс валюты на 18.06.2019 analysis

Австралийский доллар продолжил снижаться против доллара США после публикации протокола совещания РБА по вопросам кредитно-денежной политики. В протоколах сказано, что Резервный банк Австралии ожидает дальнейшего понижения процентных ставок, однако отмечает, что это не единственный инструмент для подъема экономики. Регулятор уверен в том, что более низкие процентные ставки вряд ли создадут опасность увеличения заимствований, а также не приведут к резкому росту инфляции. Целевой уровень инфляции продолжает играть для РБА ключевую роль в закреплении инфляционных ожиданий.

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Hurmat bilan,
Tahlilchi: Павел Власов
InstaForeks KG© 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.