Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Накануне решения FOMC мировые рынки торгуются в узком диапазоне, консолидация вполне объективна, поскольку ожидается, что по итогам заседания FOMC может объявить о серьёзных изменениях в монетарной политике. В частности, рынки ожидают, что ФРС признает факт замедления экономики США и ухудшит макроэкономические прогнозы, сошлется на достижение уровня полной занятости, при котором уже невозможно обеспечивать высокий прирост рабочих мест, а также не будет отрицать возможность снижения ставок уже в текущем году, что послужит подтверждением сложившегося в последние недели консенсуса и официально даст старт на изменение глобальных трендов.

Реакция рынков на итоги заседания FOMС может быть различной. Если рынки посчитают, что FOMC не дал достаточных голубиных намеков, то фондовые индексы могут рухнуть, поскольку никаких причин для их дальнейшего роста, кроме расчета на приток новых денег, по сути нет. Опубликованный в понедельник отчет Казначейства США о движении иностранного капитала показал, что приток новых денег в последний год замедлился практически до нуля, иностранные инвесторы выходят из госдолга США, но еще более выраженно – из фондового рынка США, за последние 12 месяцев чистый отток из американских акций составил 214.2 млрд долл.

Курс валюты на 18.06.2019 analysis

Борьба Трампа за таможенные пошлины отражает, в том числе, и проблему слишком сильного доллара, который делает американские товары неконкурентоспособными. Несмотря на то что иностранные инвесторы снижают покупку ценных бумаг США, доллар не слабеет, и даже если предположить, что Трампу удастся добиться всех поставленных целей в торговых войнах, результата это все равно не даст.

В то же время снижение спроса на доллар оставит штаты один на один со своим гигантским долгом, для обслуживания которого у США внутренних ресурсов явно недостаточно. Как следствие, итоговая формула решения проблемы должна включать в себя сразу несколько параметров, которые обычно считаются несовместимыми – снижение курса доллара с одновременным устойчивым спросом на него, а также рост мировой торговли и снижение эскалации при одновременном отказе от дедолларизации, что означает, в первую очередь, отказ Трампа от политики торговых войн.

Невозможность решить все проблемы одновременно дает основания предполагать, что независимо от решения FOMC тренд на укрепление доллара сохранится. Только одновременное объявление о начале цикла смягчения монетарной политики ФРС и объявление о достижении договоренностей межу США и Китаем по торговле способны остановить рост доллара.

EURUSD

Индикатор экономических настроений ZEW для Германии резко снизился в июне 2019 года и теперь составляет -21,1 пункта. Резкое падение индикатора совпадает с ростом неопределенности относительно перспектив мировой экономики в целом, резким снижением производственных показателей в Германии во 2 кв. 2019 г, настроения по еврозоне в целом также резко снизились с -1.6п в апреле до -20.2п. в мае.

Курс валюты на 18.06.2019 analysis

Рост потребительской инфляции в мае составил всего 0.1%, что ниже прогноза 0.2%, базовый индекс и вовсе снизился на 0.1%, в годовом исчислении инфляция упала с 1.7% до 1.2%. Достижение таргета по инфляции, установленного ЕЦБ на уровне 2%, отодвигается в туманное будущее, а евро идет вниз, поскольку никаких оснований для роста европейской валюты нет.

В предыдущем обзоре мы предполагали снижение EURUSD к 1.1170/75, цель практически достигнута, и шансы на продолжение движения высоки. Цель смещается в зону 1.1130/35, далее 1.1106, дальнейшая судьба евро будет определяться итогами заседания FOMC.

GBPUSD

Фунт, как и ожидалось, ушел из диапазона вниз, поддержка 1.2556 не устояла, ничто не ограничивает движение фунта к 1.2310/20, если итоги заседания FOMC окажутся не менее голубиными, чем того ожидает рынок.

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Hurmat bilan,
Tahlilchi: Евгений Климов
InstaForeks KG© 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.