empty

22.05.2018 06:25 AM

A notícia foi preparada no âmbito da cooperação oficial da InstaForex com o Liverpool Football Club.

A partida final do Liverpool na temporada da Premier League, na qual o Reds recebeu o Brighton, consistia em responder duas perguntas ao mesmo tempo.

A primeira questão sobre se a equipe de Jürgen Klopp seria qualificada para a Liga dos Campeões foi resolvida sem a participação direta dos Reds. A derrota do Chelsea para o Newcastle acabou com a esperança de conseguir um lugar entre os quatro primeiros da Premier League.

Foi igualmente importante para o Kopites descobrir se o craque do Liverpool, Mohamed Salah, quebraria a marca histórica de 31 gols compartilhados por Alan Shearer, Cristiano Ronaldo e Luis Suarez em uma partida de 38 jogos do Campeonato Inglês.

A resposta veio aos 26 minutos, quando a estrela egípcia bateu com o pé esquerdo no canto inferior direito da rede de Brighton, marcando 32 gols na temporada. O novo recorde de pontuação fez com que Salah vencesse a Chuteira de Ouro da Premier League. Os companheiros de equipe apoiaram sua iniciativa e golearam o Brighton por 4 a 0.

O Liverpool vai agora enfrentar o Real Madrid na final da Liga dos Campeões da UEFA, no dia 26 de maio, em Kiev. Em uma nota tão positiva, o Liverpool não pode deixar de vencer a final da competição de maior prestígio do futebol europeu, retornando o troféu depois de um intervalo de treze anos. Como parceiro oficial, a InstaForex deseja boa sorte ao seu time favorito.