×

Je n'arrive pas à obtenir le bonus. Le bouton "Obtenir le bonus" sur la page web de la campagne n'est pas actif (la page a été mise à jour)

Veuillez vous assurer que le lien que vous avez suivi pour accéder à la page Web de la campagne est correct. Nous vous recommandons également d'effacer les cookies et le cache du navigateur ou d'ouvrir un autre navigateur si le problème n'est pas résolu après avoir suivi le lien indiqué.