Questions techniques


Le trading sur mobile

InstaForex prend en charge le trading via les appareils mobiles. Vous trouverez les applications de la plateforme mobile pour iOS et Android sur notre site web : https://www.instaforex.com/en/trading_platform

 

Articles en vedette

Problèmes de dépôt/retrait

Problèmes de dépôt/retrait

Impossible d'ouvrir la position.

Étapes à suivre par les clients du courtier de premier plan InstaForex lorsqu'il est impossible d'ouvrir une position (un ordre).

Financez votre compte en utilisant l’une des méthodes disponibles