Liste des erreurs pouvant se produire en naviguant sur la plateforme

En naviguant sur la plateforme de trading, les traders peuvent être confrontés à certaines erreurs techniques (messages). Celles-ci peuvent apparaître au moment de l'échange d'informations entre la plateforme et le serveur. Vous trouverez ci-dessous une liste des erreurs les plus courantes.
1. Une erreur générale. Elle apparaît lorsque la demande d'un client ne peut pas être traitée par le serveur en raison de certains problèmes techniques. Le plus souvent, cela se produit en raison d'un dysfonctionnement du serveur. Dans ce cas, vous devez immédiatement contacter l'équipe d'assistance InstaForex.
2. Le flux des transactions est occupé. Ce message apparaît lorsqu'un client essaie d'ouvrir une nouvelle position sans attendre la réponse à la demande précédente d?ouverture/de fermeture/de changement de position. Pour résoudre ce problème, vous devez attendre une réponse à la demande précédente. Vous pouvez également redémarrer la plateforme de trading.
3. Une ancienne version de la plateforme de trading. Ce message apparaît pendant l'établissement de la connexion entre la plateforme et le serveur. L'erreur signale que le serveur ne prend pas en charge l'ancienne version de la plateforme. Vous devez mettre à jour la plateforme de trading ou installer la nouvelle version.
4. Pas de connexion au serveur de trading. Pour résoudre ce problème, vous devez contacter l'équipe d'assistance InstaForex.
5. La transaction n'est pas autorisée. Il y a beaucoup de facteurs qui peuvent provoquer cette erreur. Pour résoudre le problème, contactez l'équipe d'assistance d'InstaForex.
6. Pas assez de fonds. Ce message apparaît lorsqu'il n'y a pas assez de fonds sur le compte d'un client pour ouvrir/changer une position. Pour résoudre ce problème, vous devez recharger votre compte/augmenter l'effet de levier/réduire la taille de la position.
7. Pas de cotation. Cette erreur apparaît lorsqu'il n'y a pas de prix sur un instrument de trading particulier disponible sur le serveur. Pour régler le problème, vous devez contacter l'équipe d'assistance d'InstaForex.