×

Errore del server o problemi di connessione

1. Se l'errore del server si è verificato per colpa dell'azienda e hai subito perdite a causa dell'errore, hai il diritto di presentare un reclamo alla società. I reclami vengono accettati entro due giorni lavorativi dal momento in cui sorgono i motivi per i reclami. A tal fine, si prega di inviare un'e-mail al Dipartimento delle operazioni di trading a [email protected], specificando il numero del proprio conto di trading, la parola in codice, il ticket dell'ordine e l'ora in cui la connessione è mancata. Questa e-mail verrà presa in considerazione entro 10 giorni lavorativi. Tutti i reclami presentati in un altro modo non saranno accettati per essere esaminati.

2. Se la piattaforma di trading non può connettersi al server, i motivi possono essere i seguenti:

- Connessione Internet lenta.

- Login o password errati (password del trader).

- Indirizzo del server errato.

Nel caso in cui non sia possibile risolvere il problema, si prega di contattare l'assistenza clienti.