×

Errore del server o problemi di connessione

1. Se l'errore del server si è verificato per colpa dell'azienda e hai subito perdite a causa dell'errore, hai il diritto di presentare un reclamo alla società. I reclami vengono accettati entro due giorni lavorativi dal momento in cui sorgono i motivi per i reclami. A tal fine, si prega di inviare un'e-mail al Dipartimento delle operazioni di trading a [email protected], specificando il numero del proprio conto di trading, la parola in codice, il ticket dell'ordine e l'ora in cui la connessione è mancata. Questa e-mail verrà presa in considerazione entro 10 giorni lavorativi. Tutti i reclami presentati in un altro modo non saranno accettati per essere esaminati.

2. Se la piattaforma di trading non può connettersi al server, i motivi possono essere i seguenti:

- Connessione Internet lenta.

- Login o password errati (password del trader).

- Indirizzo del server errato.

Nel caso in cui non sia possibile risolvere il problema, si prega di contattare l'assistenza clienti.

Condividi la tua opinione

Grazie! Hai qualcos'altro da aggiungere?

Quanto sei soddisfatto della risposta?

Aggiungi il tuo commento (facoltativo)