×

Beneficio incorrecto (beneficio de otra operación)

¿Por qué el beneficio mostrado en mi plataforma de operaciones difiere de la suma por la que se ha incrementado el saldo?

El punto es que, en la configuracion de su InstaTrader, se selecciona la opción de mostrar el resultado de la transacción en la moneda de la orden, y no en la moneda del depósito. Seleccione la opción haciendo clic en el botón derecho del mouse en un campo vacío en la sección "Negociación" en el extremo inferior de la ventana de la plataforma. Luego, seleccione "Beneficio" en el menú contextual - "En moneda de depósito".