×

Configuraciones del proxy para la instalación de la plataforma

La conexión a Internet a través de un servidor proxy puede ser la razón por la que su dispositivo no logra conectarse a la plataforma MT4.

Si el sistema le solicita que ingrese los detalles de la configuración del servidor proxy (aparecerá una ventana emergente) al instalar o descargar la plataforma, siga uno de los siguientes pasos:

1. Desactive la protección antivirus. Puede hacer esto en la opción de configuración de su programa antivirus.

2. Desactive el Firewall. Abra el menú Inicio en su dispositivo y seleccione Panel de Control. Luego, seleccione la sección Sistema y Seguridad y encontrará una pestaña que contiene Firewall. Debe seleccionar la casilla Desactivar Firewall.

3. Ejecute el instalador como administrador.

4. Desactive la conexión VPN si está habilitada en su dispositivo.