×

¿Cuáles son las nuevas ventajas en su Área Personal de Cliente de su compañía?

Seguridad a nivel bancario de una cuenta de operaciones

Cada cliente puede proteger su cuenta de operaciones contra ataques de hackers al activar el servicio de código SMS, que incluye la solicitud de un código SMS único por cada retiro. Por lo tanto, un operador obtiene una protección de 100% contra retiros no autorizados. En caso de que estafadores obtengan acceso a la contraseña de una cuenta de operaciones, tendrán que ingresar un código SMS único, que será enviado al teléfono del titular.

Además de la protección por SMS, cada cliente del bróker internacional InstaForex está protegido de programas espías, que tienen como propósito robar contraseñas mediante una tecnología sofisticada de codificación de alto nivel reconocida por VeriSign, uno de los mayores proveedores de certificados SSL. Al estar en el Área de Atención al Cliente o Socio, o al depositar o retirar fondos, puede estar seguro de que sus contraseñas están protegidas gracias a la codificación de cada símbolo de la información trasmitida que, por lo tanto, no pueden ser robadas por intrusos.

Los datos de los clientes, que se trasmiten y guardan durante la operación en el Área Personal del Cliente, están protegidos por una codificación segura de HTTPS.

Todos los hechos mencionados anteriormente demuestran que, tanto el dinero como los datos personales de InstaForex, están protegidos.