Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Атака беспилотников-камикадзе на крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии привела к взлету нефтяных цен более чем на 10%, поскольку из строя выведена почти половина саудовских мощностей.

На восстановление уйдут недели, и по масштабам это событие – крупнейшее со времен войны в Персидском заливе в 1990 г. Реакция рынков была, тем не менее, довольно сдержанной. Большая часть экспорта сырой нефти Саудовской Аравии идет в США, Китай, Японию и Южную Корею. Все четыре страны обладают значительными стратегическими запасами нефти, которые могут восполнить временный разрыв в поставках нефти. В глобальном масштабе спрос на нефть может замедляться из-за приближающейся рецессии и последствий торговой войны, к тому же и ОПЕК+ выразила обеспокоенность по поводу избытка предложения.

Золото на открытии торгов в понедельник растет незначительно, канадский доллар открыл торги с разрывом, но половина гэпа ликвидирована к 8.00 мск, японский Nikkey прибавляет более 1%, но такая реакция вполне ожидаема. Вероятнее всего, сырьевые валюты не смогут извлечь значительной пользы из резкого роста нефтяных цен.

Также нужно учитывать более слабые, чем ожидалось, макроэкономические данные из Китая. Утром в понедельник стало известно, что рост розничных продаж в августе замедлился относительно июля, рост промышленного производства и капиталовложений в городское хозяйство также оказался ниже прогнозов. Китай плавно замедляет свой рост, что скажется и на спросе на нефть, поэтому неделя начинается с роста напряженности.

Следует ожидать разворота в настроениях инвесторов в пользу роста спроса на защитные активы.

NZDUSD

Производственный сектор Новой Зеландии сокращается второй месяц подряд, в последний раз подобная негативная динамика отмечалась в 2012 г.

Курс валюты на 16.09.2019 analysis

Субиндекс новых заказов достиг самой низкой отметки с мая 2009 г, что указывает на то, что ждать роста PMI в ближайшие месяцы не следует. Четвертый месяц подряд в секторе сокращается занятость, что косвенно указывает на предстоящее снижение потребительского спроса.

Перед публикацией окончательных данных по ВВП в среду прогнозы ухудшаются, рост во 2 кв. замедлится, как ожидается, до 0.4%. На фоне вероятного роста антирисковых настроений киви испытывает давление.

Возможный рост NZDUSD ограничен сопротивлением 0.6406, шансы уйти выше к 0.6450 выглядят слабыми. Более вероятно снижение к поддержке 0.6368 и развитие нисходящего тренда к 0.6268.

AUDUSD

Индекс уверенности в деловой среде Австралии от NAB снизился в августе с 4п до 1п, индекс потребительской уверенности от Westpac упал с 3.6% до -1.7%, снизились ожидания по инфляции в сентябре с 3.5% до 3.1%.

Рост потребления домашних хозяйств замедлился до 1.4% г/г, при этом основной вклад в этот рост был обусловлен ростом расходов на предметы первой необходимости. Австралийские граждане затягивают пояса всё туже, и хотя до сверления новых дырок в ремнях еще далеко, тенденция очевидна.

Курс валюты на 16.09.2019 analysis

Австралийские банки солидарно меняют свои прогнозы по кредитно-денежной политике. В частности, NAB сообщает в ежемесячном обзоре, что ранее он предполагал снижение ставки до 0.75% в ноябре и запуск некоторых мер монетарного стимулирования, теперь же он ожидает снижения до 0.5% в феврале, а если правительство не представит плана по налоговому стимулированию, то не исключено снижение ставки и до 0.25% в лету 2020 г. с одновременным запуском широкой программы нетрадиционных мер.

Падение аусси сдерживается резким ростом нефтяных цен, но даже этого фактора явно недостаточно – минимум открытия недели 0.6367 может быть обновлен уже в ближайшее время, после чего начнется движение к поддержке 0.6267. Фактор снижения напряженности от возобновления торговых переговоров COIF и Китая вряд ли сможет оказать долгосрочную поддержку AUD.

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Hurmat bilan,
Tahlilchi: Евгений Климов
InstaForeks KG© 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.