Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Атака беспилотников-камикадзе на крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии привела к взлету нефтяных цен более чем на 10%, поскольку из строя выведена почти половина саудовских мощностей.

На восстановление уйдут недели, и по масштабам это событие – крупнейшее со времен войны в Персидском заливе в 1990 г. Реакция рынков была, тем не менее, довольно сдержанной. Большая часть экспорта сырой нефти Саудовской Аравии идет в США, Китай, Японию и Южную Корею. Все четыре страны обладают значительными стратегическими запасами нефти, которые могут восполнить временный разрыв в поставках нефти. В глобальном масштабе спрос на нефть может замедляться из-за приближающейся рецессии и последствий торговой войны, к тому же и ОПЕК+ выразила обеспокоенность по поводу избытка предложения.

Золото на открытии торгов в понедельник растет незначительно, канадский доллар открыл торги с разрывом, но половина гэпа ликвидирована к 8.00 мск, японский Nikkey прибавляет более 1%, но такая реакция вполне ожидаема. Вероятнее всего, сырьевые валюты не смогут извлечь значительной пользы из резкого роста нефтяных цен.

Также нужно учитывать более слабые, чем ожидалось, макроэкономические данные из Китая. Утром в понедельник стало известно, что рост розничных продаж в августе замедлился относительно июля, рост промышленного производства и капиталовложений в городское хозяйство также оказался ниже прогнозов. Китай плавно замедляет свой рост, что скажется и на спросе на нефть, поэтому неделя начинается с роста напряженности.

Следует ожидать разворота в настроениях инвесторов в пользу роста спроса на защитные активы.

NZDUSD

Производственный сектор Новой Зеландии сокращается второй месяц подряд, в последний раз подобная негативная динамика отмечалась в 2012 г.

Курс валюты на 16.09.2019 analysis

Субиндекс новых заказов достиг самой низкой отметки с мая 2009 г, что указывает на то, что ждать роста PMI в ближайшие месяцы не следует. Четвертый месяц подряд в секторе сокращается занятость, что косвенно указывает на предстоящее снижение потребительского спроса.

Перед публикацией окончательных данных по ВВП в среду прогнозы ухудшаются, рост во 2 кв. замедлится, как ожидается, до 0.4%. На фоне вероятного роста антирисковых настроений киви испытывает давление.

Возможный рост NZDUSD ограничен сопротивлением 0.6406, шансы уйти выше к 0.6450 выглядят слабыми. Более вероятно снижение к поддержке 0.6368 и развитие нисходящего тренда к 0.6268.

AUDUSD

Индекс уверенности в деловой среде Австралии от NAB снизился в августе с 4п до 1п, индекс потребительской уверенности от Westpac упал с 3.6% до -1.7%, снизились ожидания по инфляции в сентябре с 3.5% до 3.1%.

Рост потребления домашних хозяйств замедлился до 1.4% г/г, при этом основной вклад в этот рост был обусловлен ростом расходов на предметы первой необходимости. Австралийские граждане затягивают пояса всё туже, и хотя до сверления новых дырок в ремнях еще далеко, тенденция очевидна.

Курс валюты на 16.09.2019 analysis

Австралийские банки солидарно меняют свои прогнозы по кредитно-денежной политике. В частности, NAB сообщает в ежемесячном обзоре, что ранее он предполагал снижение ставки до 0.75% в ноябре и запуск некоторых мер монетарного стимулирования, теперь же он ожидает снижения до 0.5% в феврале, а если правительство не представит плана по налоговому стимулированию, то не исключено снижение ставки и до 0.25% в лету 2020 г. с одновременным запуском широкой программы нетрадиционных мер.

Падение аусси сдерживается резким ростом нефтяных цен, но даже этого фактора явно недостаточно – минимум открытия недели 0.6367 может быть обновлен уже в ближайшее время, после чего начнется движение к поддержке 0.6267. Фактор снижения напряженности от возобновления торговых переговоров COIF и Китая вряд ли сможет оказать долгосрочную поддержку AUD.

*Тақдим этилган бозор таҳлили ахборот тавсифига эга ва битим тузиш учун кўрсатма бўлиб ҳисобланмайди.

Ҳурмат билан,
Таҳлилчи: Евгений Климов
ИнстаФорекс КГ© 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.